Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры с плесенью

Coulommiers 45% Le Val, 320г

Coulommiers 45% Le Val, 320г

голосов 12

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 75.00 75.00 7500 1 2
75.00 7500

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 100575

Страна производитель: Франция Бренд: Le Val
Молоко: коровье Масса нетто, г: 320
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Очень нежный и мягкий куломье с достаточно плотной корочкой белой плесени, легким ненавязчивым ароматом и ярким острым послевкусием. Как и бри, он менее жирный, чем какамбер, поэтому и тает медленнее, но его корочка более «грубая» и ярко выраженная во вкусе, чем у бри.
Куломье Ле Валь производиться в небольшой коммуне Сен-Савйоль в регионе Пуату-Шарант на юго-западе Франции, население которой не превышает 500 человек.

Состав: молоко, соль, молочный фермент, сычужный фермент

Температура хранения: Хранить при температуре не выше +6 С

Пищевая и энергетическая ценность: Белки: 25 г Жиры: 27 г Углеводы: 0 г Энергетическая ценность: 340 ккал / 1424 кДж

Предприятие производитель: Lescure Bougon

Страна производитель: Франция

Бренд: Le Val

Предприятие производитель: Lescure Bougon

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 320

Ира, 14 Мая 2013

ООчень вкусный. Как во Франции %)

Людмила, 08 Мая 2013

класный! очень понравился. корочка достаточно жесткая, но зато внутренность очень мягкая и нежная

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Le Val

Предприятие производитель: Lescure Bougon

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 320

Вас может заинтересовать

Brie Castello 50%, 125г

0.00 no_raz 5 1

Brie Castello 50%, 125г

Арт.: 109777

 шт

54.66 5466грн

В избранное

Купить
Camembert 45% Vieux Porche, 250г

0.00 no_raz 24 1

Camembert 45% Vieux Porche, 250г

Арт.: 100548

 шт

64.60 6460грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 348535 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 43250 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 348535 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 43250 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 348535 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 43250 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

0.00 no_raz 80232 1

Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

Арт.: 100149

 кг.

351.18 35118грн

В избранное

Купить
Презентационный нож, Boska Holland

0.00 no_raz 5 1

Презентационный нож, Boska Holland

Арт.: 102124

 шт

129.00 12900грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон