Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
500
Обратный звонок
Наш новый магазин: , г. Киев, , (м) Осокорки

2867

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры твердые

Сыр Раклетт Крю 45%, Mont Joux (Франция)

Сыр Раклетт Крю 45%, Mont Joux (Франция)

голосов 12

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 1 358.40 358.40 35840 1 0
358.4 35840

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 1 кг..

Артикул: 100556

Страна производитель: Франция Бренд: Mont Joux
Молоко: коровье
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Сыр Раклет Крю является поистинне швейцарским национальным блюдом, которое готовится из расплавленного жирного сыра.

Состав: Мягкий сыр из коровьего молока

Температура хранения: 0.166666667

Пищевая и энергетическая ценность: Белки: 25 г Жиры: 31 г Углеводы: 0 г Энергетическая ценность: 394 ккал / 1650 кДж

Предприятие производитель: Mont Joux

Страна производитель: Франция

Бренд: Mont Joux

Предприятие производитель: Mont Joux

Молоко: коровье

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Mont Joux

Предприятие производитель: Mont Joux

Молоко: коровье

Вас может заинтересовать

Сыр Grana Padano 24 месяца Perla, 35кг

0.00 no_raz 75094 1

Сыр Grana Padano 24 месяца Perla, 35кг

Арт.: 110656

 кг.

221.75 22175грн

В избранное

Купить

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

0.00 no_raz 13070 1

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

Арт.: 106039

 кг.

301.25 30125грн

В избранное

Купить

Обратите внимание



Новости

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон