О цвете: Насыщенный рубиновый.
Аромат/букет: С первого момента аромат кажется немного закрытым, однако через несколько минут контакта с воздухом в нем все более отчетливо начинают проявляться ноты диких ягод, графита, черной смородины и сливы.
Дегустации: Невероятно разносторонняя структура, сбалансированная кислотность, насыщенность, исключительная продолжительность и выразительные танины.
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Тушеная говядина, ребрышки с трюфельным сосусом, карамелизированная телятина, крольчатина с оливковым соусом.
Год: 2010
Рейтинги: RP (2010) 98, WS (2010) 99
Виноград: 87% Каберне Совиньон, 13% Мерло
Сахар г/л: 0.1
Выдержка: 18 - 20 месяцев в 100% новых дубовых бочках.
Технология производства: Виноград ферментируется только в новых дубовых бочках в течение 18-20 месяцев при контролируемой температуре.
Год основания: 1993
Размещение виноградников: Пойяк
Состав земли : Песчаник, известняк, гравий.
Урожай: 100% вручную.
Количество изготовляемых позиций: 400
Количество производимых бутылок: 45 000 000
Адрес производителя: Domaine de Goix 88 route de Cadaujac 33650 Martillac - FRANCE
Вебадрес: www.lapassiondesterroirs.com