Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
500
Обратный звонок
Наш новый магазин: , г. Киев, , (м) Осокорки

2867

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаНовости

Десерты для любимых ко Дню всех влюбленных

Ранее мы рассказывали Вам о том, какими коктейлями можно порадовать своих возлюбленных в День святого Валентина. Очередь за десертами. Специально для Вас мы сделали подборку из четырех довольно легких в приготовлении и невероятно вкусных романтических десертов.

Шоколадно-малиновый фондан

Одна порция:

Плитка черного шоколада
70 г сливочного масла
5 яиц
70 г сахара
40 г муки пшеничной
Ягоды замороженной или свежей малины

1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, в полученную массу добавить муку.
2. Желтки взбить с сахаром после чего добавить в шоколадную массу.
3. Отдельно взбить белки до воздушной консистенции, затем добавить в шоколадную массу.
4. Дать массе настояться 1 час.
5. Поместить массу в смазанные формочки таким образом, чтобы заполнить на 2/3. В середину формочки поместить ягодки замороженной или свежей малины.
6. Выпекать в духовке при температуре в 220 градусов 5–7 минут.

Мука Nordic Пшеничная, 2кг

0.00 no_raz 0 1

Мука Nordic Пшеничная, 2кг

Арт.: 104316

 шт

39.80 3980грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

Сахар  коричневый Brauner Sudzucker, 500г

0.00 no_raz 0 1

Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г

Арт.: 101316

 шт

65.20 6520грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

il Casello 83%, 250г

0.00 no_raz 0 1

il Casello 83%, 250г

Арт.: 101577

 шт

41.44 4144грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сердечные брауни

250 г черного шоколада
150 г сливочного масла
¾ стакана сахара
½ стакана пшеничной муки
½ чайной ложки разрыхлителя
3 куриных яйца

1. На водяной бане, медленно помешивая, растопите масло и шоколад. Смотрите, чтобы шоколадно-масляная смесь не закипела. Как только последний кусочек масла растает в шоколаде – снимите смесь с огня.
2. Взбивайте яйца с сахаром в течение 3 минут, пока смесь не побелеет и не вспенится.
3. Добавьте в полученную яичную смесь уже остывшую шоколадно-масляную массу.
4. Перемешивайте все до получения массы однородной консистенции.
5. Просейте в массу муку с разрыхлителем и аккуратно вмешайте ее до того момента, пока окончательно не будут видны белые разводы массе.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и перелейте смесь в прямоугольную форму.
7. Выпекайте брауни около 20 минут. Первой и главное правило приготовления брауни – десерт должен быть слегка влажным внутри и запеченной корочкой сверху.
8. Переложите брауни из формы на разделочную доску. Просто переверните форму над доской, чтобы брауни сами выпали. С помощью другой доски, верните десерт в исходное положение – корочкой к верху. Далее украшайте брауни на свой вкус.

Montanari Gruzza оганическое 83%, 250г

0.00 no_raz 0 1

Montanari Gruzza оганическое 83%, 250г

Арт.: 101578

 шт

54.88 5488грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

Сахар  коричневый Brauner Sudzucker, 500г

0.00 no_raz 0 1

Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г

Арт.: 101316

 шт

65.20 6520грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Миндальное печенье с джемом

1 ¼ стакана молотого миндаля
2 ¾ стакана муки
1 чайная ложка молотой корицы
¼ чайной ложки молотого кардамона
½ чайной ложки пекарского порошка
¼ чайной ложки соли
1 стакан сливочного масла
½ стакана сахара
1 куриное яйцо
½ стакана малинового джема
2 столовые ложки сахарной пудры

1. Смешать молотый миндаль с пряностями, солью и пекарским порошком.
2. Растереть сахар с маслом до кремообразной консистенции, добавить яйцо и тщательно перемешивать.
3. Засыпать смесь миндаля с пряностями в яично-масляный кремом и перемешивать до состояния однородной массы.
4. На чистой плоской поверхности раскатать тесто в форме прямоугольника толщиной 1 см, завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 2 часа.
5. Охлажденное тесто раскатать еще раз, чтобы оно стало тоньше (около 5 мм). Вырезать из него с помощью сердцеобразной формочки фигурное печенье (четное количество для образования пар)
6. Постелить в форму для выпечки пергамент, выложить на него вырезанное тесто и снова отправить в холодильник (минимум на 1 час).
7. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 8 минут.
8. Готовое печенье должно полностью остыть. Разделить печенье на две равные части. Одну половинку смазать малиновым джемом, накрыть другой половинкой, прижать, чтобы печенье склеилось, и посыпать сверху сахарной пудрой.

Сахар  коричневый Brauner Sudzucker, 500г

0.00 no_raz 0 1

Сахар коричневый Brauner Sudzucker, 500г

Арт.: 101316

 шт

65.20 6520грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

«Валио» Valio 82%, 200г

0.00 no_raz 0 1

«Валио» Valio 82%, 200г

Арт.: 102067

 шт

26.26 2626грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

Малина, Darbo, 450г

0.00 no_raz 0 1

Малина, Darbo, 450г

Арт.: 101296

 шт

43.75 4375грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

Миндаль Santa Vita, 150г

0.00 no_raz 0 1

Миндаль Santa Vita, 150г

Арт.: 101253

 шт

28.00 2800грн

Нет в наличии

В избранное

Сообщить,
когда появится

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шоколадный мусс с бренди

4 порции:
250 г горького шоколада
30 мл воды
8 куриных яиц
90 мл бренди

1. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад полностью растает, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2. Отдельно взбивайте белки до консистенции густой, воздушной пены. Добавьте полученную шоколадную массу.
3. Выложите массу в креманки и оставьте их на 2 часа в холодильнике. Подавайте с нежирными сливками, листьями мяты, ягодами или любыми другими украшениями на свой вкус.  

 

 

Бренди Croizet Bonniere XO Франция, 0.7л

0.00 no_raz 19 1

Бренди Croizet Bonniere XO Франция, 0.7л

Арт.: 100595

 шт

173.80 17380грн

В избранное

Купить


Отзывы

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон