Описание: Шиалателли - короткая, достаточно широкая паста из муки твердых сортов пшеницы. Варить - 12 минут.
Пасту Molino Umberto делают в самом сердце итальянского производства пасты - в коммуне Граньяно, которая расположилась на склонах Молочной горы на берегу моря. Пасту формируют бронзовыми пластинами, которые делают поверхность макаронин шершавыми, способными пропитываться соусами, но не «раскисать».
Читать больше...
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода
Температура хранения: Хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности, дней: 24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 349 ккал. Белки - 13г, углеводы - 4г, жиры - 0.5г.
Предприятие производитель: Pasta Molino Umberto Via dei Campi
Веб-адрес: molinoumberto.it