О цвете: Рубиновый
Аромат/букет: Богатый свежий аромат черной смородины, черемухи и острых специй
Дегустации: Долговременный с мармеладными нотками
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Рекомендовано к сыру Чеддер и шоколадным десертам
Год: 2006
Виноград: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинто Као
Сахар г/л: 109.8
Выдержка: Выдерживается в дубовых бочках в течение 2 лет и до 4 лет в бутылке
Технология производства: Это вино производят из лучших сортов винограда, которые выращивают в Долине Доуро. В процессе выдержки вино регулярно дегустируют и, когда достигнуто готовности, тщательно смешивают с портвейном премиум качества, но разливают только при полной готовности к употреблению.
Год основания: 1882
Размещение виноградников: Доуро
Площадь, гектаров: 940
Состав земли : Очень каменистый грунт, имеющий в своем составе сланец и минеральные вещества
Доля закупаемого сырья: 0%
Адрес производителя: Travessa Barаo de Forrester, 86, Apartado 26 4431-901 Vila Nova de Gaia, Portugal