Описание: Горчичные соусы Delouis готовят, используя маленькую хитрость из рецепта традиционной дижонской горчицы: перед приготовлением семена вымачивают в вериджусе – отжатого из зеленого винограда кислого сока. Такой рецепт делает горчицу более деликатной, но не лишает вкус полноты и выраженности (без добавления усилителей вкуса, ароматизаторов и т.д.)
Горчица а-ля Прованс - достаточно пикантная и пряная: в нее добавляют чеснок, розимарин и тимьян. Острота горчицы – не раздирающая и «огнеопасная», а по-французски утонченная; винный уксус и томатное пюре придают горчице нежную приятную кислинку.
Состав: семена горчицы, уксус, вода, томатное пюре, чеснок, сахар, соль 4.6%, лук, розмарин, тимьян. Информация для аллергиков: содержит сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 158 ккал. Белки - 4.7г, углеводы - 10.2г (сахар - 9г), жиры - 9.7г.
Температура хранения: После открытия хранить в холодильнике.
Срок годности, дней: 24 месяца
Веб-адрес: https://www.delouis.com/