Описание: Тальялини - разновидность длинной тонкой лапши: она примерно в 2-3 уже тальятелле (около 2мм). В рецепт от Tartuflanghe входят 2 особенных ингредиента: красное вино Barbaresco DOCG и черный летний трюфель, которые вместе дают блюду совершенно особенный, очень тонкий аромат и вкус. Для заправки готовый лапши Вам будет достаточно хорошего оливкового масла, так как сама по себе эта паста - уже деликатес.
Полная ручная работа делает поверхность лапши шершавой, поэтому после варки паста отлично впитывает соус.
В 2012 году эта паста попала в список Любимых продуктов Опры Уинфри.
Варить до состояния «аль денте» 4-5 минут. На 4 персоны.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца не менее 20%, вино Barbaresco DOCG 3%, черный летний трюфель (Tuber aestivum Vitt) 3%, сушенный измельченный виноград, натуральные ароматические вещества.
Температура хранения: Хранить в темном, сухом месте.
Срок годности, дней: 24 месяца
Пищевая и энергетическая ценность: 180 кКал, белки - 8г, жиры - 2г, углеводы - 33г.
Предприятие производитель: Tartuflanghe
Веб-адрес: https://www.tartuflanghe.it/