Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный... Запеченный камамбер – это гастрономическое чудо, которое даже язык не поворачивается назвать просто «горячей закуской»!
Основной рецепт очень простой, но Вы можете над ним экспериментировать до бесконечности.
Вам понадобятся:
1 камамбер в деревянной упаковке
1 ст. ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока (раздавленного)
Включите духовую печь на температуру 200 ℃ , но оставьте дверцу немного приоткрытой.
Снимите с сыра оберточную бумагу, но деревянную коробочку не выбрасывайте.
Смешайте оливковое масло и чеснок.
Смажьте этой смесью всю поверхность камамбера и поместите сыр назад в деревянную коробочку.
Сделайте зубочисткой или другой деревянной палочкой несколько проколов сверху сыра (в идеале это делают веточкой тимьяна).
Запекайте 15-20 минут с приоткрытой дверцой духовки.
Подавайте горячим с фруктами, орехами, ржаным хлебом или свежым хрустящим багетом к пиву и легкому свежему вину.
Соус, которым Вы поливаете камамбер перед запеканием, можно заменить другой, например, на коньяк с медом.
Источник: Šárka Babická, автор блога cookyourdream.com
Le Rustique camembert AOC 45%, 250 г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Масло оливковое Extra Virgin Conte De Cesare, 0,5
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Ассорти «Ореховое» Santa Vita, 200г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Вино Chateau Reindent Bordeaux SuperIeur красное сухое Франция 0.75
шт
Le Rustique camembert AOC 45%, 250 г
шт
Нет в наличии
Сообщить,
Вино Riesling Bascand, белое полусухое белое полусухое Новая Зеландия 0.75
шт
Нет в наличии
Сообщить,