Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 500 грн
Главная страница → Аналитика → Статьи
5 простых идей, что приготовить с соусом песто для тех, кто соскучился по летнему аромату базилика и рукколы.
Кстати, постующие могут заменить мясо на рыбу и/или овощи, а традиционный соус песто (который готовится из пармиджано) на сальсу из базилика или рукколы, а также красный и желтый песто.
- Сэндвичи, брускетты, кростини. Песто отлично «ложится» на легка поджаренный хрустящий багет, а вместе с ним - кусочки отварной индюшки или курицы.
- Соленые пироги и пицца. Просто выложите песто тоненьким слоем на дно пирога из слоеного или рассыпчатого теста, а сверху - овощную, мясную или рыбную начинку. Дальше - выпекайте по рецепту :) С пиццой все совсем просто: песто, помидоры и моцарелла - Ваши главные иногредиенты.
- Курица: перед запеканием или обжаркой «нафаршируйте» соус под кожу курицы
- Рыба: смажьте филе рыбы соусом, дополнительно слегка посыпьте мелкой крошкой пармезана и запекайте до готовности.Или можно подавать соус к уже готовой обжаренной рыбе.
- Супы (а особенно овощные и томатные крем-супы) с песто получаются очень ароматными, а кроме того - еще и диетические.
Соус из базилика Coppo Alimentari, 130г
шт
Нет в наличии
Сообщить,Соус Песто Mariangela Prunotto органический, 130г
шт
Нет в наличии
Сообщить,