Описание: Фарфалини - уменьшенный вариант фарфалле - симпатичных бабочек или бантиков, как их принято называть у нас. Мелкие фарфалини рекомендуются для приготовления бульонов и супов. Яичная паста быстрее варится, имеет более эластичную структуру и яркий, солнечный вкус.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц!
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Предприятие производитель: Entroterra S.R.L.
Веб-адрес: https://www.lapastadicamerino.it