Описание: Паста «Квадруччи» берет свое название от своей формы - это небольшие макаронные изделия в форме квадрата. Эта паста прекрасно подходит для супов.
Паста «Ди Камерино производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц! «Паста Ди Камерино» отлично впитывает соус, а значит, превратит любое блюдо в настоящий шедевр высокой кухни.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Предприятие производитель: Entroterra S.R.L.
Веб-адрес: https://www.lapastadicamerino.it