Описание: Сладкий шоколадный пудинг из какао и миндального печенья с добавлением ликера «Амаретто» называется «буне» (bunet). Этот традиционный пьемонтский десерт похож на Панна-котту, но остается менее известным, так называемым «бабушкиным пудингом», так как готовиться в домашних условиях и только начинает приобретать ресторанную популярность.
Нежная шоколадная консистенция, сладкий с приятной горчинкой вкус и манящий миндальный аромат амаретто прекрасно гармонирует со свежей клубникой, малиной или ежевикой, сдобренными мускатным винным кремом.
Состав: молоко, сливки, печенье «Амаретто» (сахар, абрикос миндаль, белок яичный, лактоза и молочный белок, ароматизвторы, разрыхлитель: карбонат натрия), сахар, яйца, какао, ликер «Амаретто» (вода, сахар, алкоголь, какао Alcolate, ароматизаторы), карамель (сахар, вода). Содержит молоко, миндаль, яйца. Может содержать следы глютена, арахиса и сои.
Температура хранения: Хранить в прохладном, сухом месте. Охладить перед употреблением. После открытия хранить не более 3-4 дней.
Срок годности, дней: 24 месяца
Веб-адрес: https://www.tartuflanghe.it/