Описание: Пармиджано Реджано, как и сотни лет назад, по-прежнему не сдержит консервантов и других добавок, и является типичным продуктом Пармы, Реджо Эмилии, Модены, Болоньи и Мантуи. При его производстве используется только молоко коров этих областей, и, вероятно, именно поэтому пармезан настолько полезен. Ведь 100 г Пармезана содержат 85% суточной потребности фосфора и удовлетворяют ежедневную потребность организма в кальции и витамине В2! Он помогает преодолеть физический стресс и особенно рекомендуется к употреблению профессиональным спортсменам.
Состав: Твердый сыр из коровьего молока
Температура хранения: 0.6
Срок годности: 90
Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 384 кКал. Белки 33 г., Жиры 28 г., Углеводы 0 г., Кальций 1165 мг., Фосфор 692 мг., Цинк 11 мг.
Предприятие производитель: Montanari & Gruzza S.p.a.