Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровЛитература

Сыры: подробный путеводитель по лучшим сортам. М. Маккалман, Д. Гиббонс. Редакция Сюзанны Ланг, 2011

Сыры: подробный путеводитель по лучшим сортам. М. Маккалман, Д. Гиббонс. Редакция Сюзанны Ланг, 2011

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 345.60 345.60 34560 1 0
345.60 34560

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 103785

Страна: Россия Издательство: BBPG
Язык: русский
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Эта книга представляет собой путеводитель по миру всевозможных прекрасных сыров. Сам МакКалман (автор) отвечает за подачу и сервировку сыров в нью-йоркском ресторане Picholine (где впервые в США стали предлагать обширную карту сыров) и является автором книги "Сырная тарелка". Он отбирал и дегустировал сотни сыров, предлагая свои наблюдения тысячам других любителей этого продукта. И вот он, наконец, создал некую референцию своих изысканий. Книга "Сыр" содержит описание более 200 видов лучших в мире сыров с подробными дегустационными заметками и необходимой и полезной для читателя информацией. Описание сыров включает не только заметки самого МакКалмана, но также информацию о производителе, похожих сырах, местах, где данный сыр можно найти, и даже о том, как правильно подавать и хранить данный сыр. В настоящее время большинство описываемых в книге сыров доступно каждому. Кабраль, текучий реблошон и жирная фонтина д'аоста - любой из них может в своей естественной простоте потягаться с самым замысловатым творением любого шеф-повара; все, что вам остается - это купить кусок сыра надлежащего качества и правильно его подать. Конечно же, вино лучше всего подчеркнет достоинства вашего любимого сыра. МакКалман продегустировал тысячи разнообразных вин и комбинаций сыра с ними, чтобы предложить читателю самые удачные из них. Начиная с А (Арауэр Бирдекель) и заканчиая Z (Саморано), книга "Сыр" будет полезным, интересным руководством по приобретению и дегустации лучших образцов от лучших в мире производителей.

Автор: Редакция Сюзанны Ланг. М. Маккалман, Д. Гиббонс

Формат, мм:: 250x250

Бумага: Мелованная бумага

Переплет: твердый

Количество страниц: 320

Год выпуска: 2011

Количество страниц: 320

Страна: Россия

Издательство: BBPG

Язык: русский

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Год выпуска: 2011

Количество страниц: 320

Страна: Россия

Издательство: BBPG

Язык: русский

Вас может заинтересовать

Обратите внимание



Новости

06 Декабря 2013 Новогодние подарки

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

22 Апреля 2013 Загадка Кьянти Классико Clemente VII

Почему именно этот Папа?

22 Апреля 2013 Любимые вина великих людей

Любимые вина Хемингуэя, Марка Твена, Рокфеллера, Авраама Линкольна, Гаррисона Форда

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон