Описание: «Феттуччине» (итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка) — один из самых популярных в Риме видов пасты. «Палья э Фьено» - в переводе с итальянского «солома и сено» - паста желтого и зеленого цветов - аппетитное сочетание вкуса и цвета.
Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц!
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)
Предприятие производитель: Entroterra S.R.L.
Веб-адрес: https://www.lapastadicamerino.it