Дегустации: Цвет: Темное золото Аромат: Солод, ваниль, немного дерева. Вкус:Горьковато-сернистые ноты, остро-спиртовой, немного дерева.
Температура подачи: t° 16-18°С
Температура хранения: Хранить при температуре от +10 до +25`С, в помещении с относительной влажностью воздуха не более 85%, исключая прямое попадание солнечных лучей.
Срок годности: не ограничен
Описание производителя: Виски компании Springbank считаются одними из самых лучших не только в Шотландии, но и в мире. Основанная в 1828 году вискикурня спустя 10 лет была перепродана семье Митчелл и с тех пор никогда не меняла своих владельцев. Производство Спрингбанк находится в городе Campbeltown. Еще в начале 19 века в этом городе существовало около тридцати вискикурен, одноко почти все они уже прекратили свое существование, кроме трех, среди которых Springbank занимает почетное лидирующее место. В настоящее время всеми делами компании ведает правправнук Арчибальда Митчелла, который выкупил вискикурню в 1838 году.
Технология производства: Имея простое название "Десятилетие", этот солод является объединением зрелости и молодости. Выдержка в бочках из-под хереса и бурбона позволила создать солод, который имеет и шарм молодости, и долгий послевкус.