Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки нужно купить товаров на 2.53 грн
Главная страница → Аналитика → Статьи
24 апреля мы провели чудесный весенний вечер с аргентинскими Шардоне и Каберне-Совиньон: по молодому и выдержанному экземпляру каждого вида от Andeluna. И сюрпризов тут не было: легкое и освежающее с фруктовым ароматом молодое Шардоне и более пряное и медовое выдержанное, гармоничный молодой Каберне-Совиньон с перцовым ароматом и более интенсивный и глубокий выдержанный, который, кстати, был отмечен рейтингом Роберта Паркера (89) и WineSpectator (87).
Интересной была сравнительная дегустация двух ирландских сливочных ликеров нового Brady's и всем известного Baileys: в первом чууть-чуть больше ощущается вкус виски, но в сладости все равно не уступает. Словом, существенная разница у них только в цене.
Угощались вчера также французским бри, нидерландским твердым сыром с грецким орехом, испанским хамоном, свежеиспеченными багетами и сладкими сицилийскими оливками – новым продуктом нашего импорта. Аргентина без мяса просто не мыслима, поэтому Виктор Алехин вместе с Владимиром Юрчуком приготовили нежнейшую говядину на кости, которая томилась в печи 9 часов!
Словом, Bel Gusto! Спасибо всем за участие и ждем Вас на следующей встреч!
P.S. Елену еще раз поздравляем с «отвоеванным в честном интеллектуальном бою» итальянским подарком и желаем новых впечатлений и кулинарного творчества с медовым уксусом Acetaia Sereni!
Вино Reserve Chardonnay Andeluna белое сухое Аргентина 0.75
шт
18467грн
КупитьВино Cabernet Sauvignon Andeluna красное сухое Аргентина 0.75
шт
10859грн
КупитьВино Reserve Cabernet Sauvignon Andeluna красное сухое Аргентина 0.75
шт
18467грн
КупитьОливки сладкие из Сицилии Castellino, 180г
шт
4290грн
Нет в наличии
Сообщить,