Доставка: бесплатная
25 октября интернет-магазин Bel Gusto провел дегустацию, посвященную Испании, ее традициям, напиткам и продуктам питания.
Сомелье знакомили участников с сухими испанскими винами, учили правильно их дегустировать и откупоривать игристые и тихие вина, а некоторые участники за старания даже получили небольшой приз :)
Гости также смогли увидеть, как правильно нарезать хамон – традиционный испанский вяленый свиной окорок. Познавательна техническая часть, конечно же, дополнялась гастрономическими пробами.
Кухня кафе Bel Gusto была на высоте. Необычное блюдо из свинины и абрикосов с гарниром из смеси дикого, красного и длиннозернистого риса и овощей было не только очень вкусным, но и эффектно поданным: шеф-повар Виктор Алехин фламбировал (поджигал) его прямо в зале.
Наши фотоотчеты на Facebook и Вконтакте