Доставка: бесплатная
Главная страница → Аналитика → Новости
Сыр – по-прежнему один из самых любимых продуктов, в нем есть белок, кальцмй, фосфор и другие полезные микроэлементы в зависимости от сорта. Вашему вниманию пять сортов сыра, которые, по утверждению диетологов, являются самыми полезными.
Фета. Один из основных компонентов греческой национальной кухни. В фете на порядок меньше жира и калорий, чем в большинстве сыров. Одной порции феты достаточно, чтобы сделать греческий салат – 4 г белка и лишь 74 калории. Настоящий греческий сыр фета делается из овечьего или козьего молока.
Моцарелла. Тягучий, едва сладкий сыр, который так хорошо плавится. Любимый и неотъемлемый ингредиент итальянской пиццы, салата капрезе.
Пармезан. Сыр с относительно низким содержанием калорий (110 ккал в одной порции), но с высоким содержанием соли (449 мг в порции), так что используйте его в умеренных количествах в блюдах. Прекрасно дополнит салат, пиццу, пасту.
Швейцарский сыр, или эмменталь. Бывает нескольких разновидностей, в том числе с низким содержанием соли и жира, легко найти вариант, который соответствует вашим диетическим потребностям. Швейцарский сыр богат фосфором, чем почти все мягкие сыры. Кальций и фосфор являются ключевыми элементами для формирования костей и поддержания плотности костной ткани. Это важно для людей любого возраста.
И наконец, творог, содержащий много белка и мало жира, достаточно универсален, чтобы смешать его с большинством других продуктов. Вы можете есть его с овощами, или добавить фруктов и корицы и сделать его сладким.
Источник: UBR.UA
Сыр фета из овечьего и козьего молока,150г
шт
2300грн
Нет в наличии
Сообщить,Сыр Моцарелла из молока буйволиц с трюфелем 125г, 52%
шт
7900грн
КупитьСыр JAGER Моцарелла Дель Карло 1,5кг
До окончания:
81.9
7535 грн
КупитьParmareggio Parmigiano Reggiano 32%, 150г
До окончания:
55.9
5142 грн
КупитьParmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%
шт
34000грн
Купить