О цвете: Ярко-золотистый
Аромат/букет: Надзвичайно свіжий аромат з квітковими нотами.
Дегустации: Насыщенный фруктовый вкус с нотками меда, чрезвычайно сбалансированный и освежающий.
Температура подачи: 10-12°C
С чем подавать: Всегда подавать охлажденным. Идеально подходит в качестве аперитива, в чистом виде или со льдом, тоником и мятой.
Виноград: Мальвазия Фино, Кодега та Гувейо
Сахар г/л: 98.5
Выдержка: Следующей после сбора урожая весны вино заливают в 550-литровые бочки для портвейна, где оно выдерживается в течение 2 лет.
Технология производства: Виноград полностью отделяют от гребней. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярным перекачкой и вымыванием шапки для максимальной экстракции цвета, аромата и вкуса. Когда уровень алкоголя достигает 6% -9%, 77%-й виноградный спирт добавляется в сусло. Ферментация останавливается, сохраняя в вине естественную сладость.
Размещение виноградников: Долина Доуро
Состав земли : Очень каменистый грунт, имеет в своем составе сланец и минеральные вещества