Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыБекон ветчина сало

Ветчина ТОПОЛИНО ВАРЕНАЯ ИЗ КУРЯТИНЫ И СВИНИНЫ

Ветчина ТОПОЛИНО ВАРЕНАЯ ИЗ КУРЯТИНЫ И СВИНИНЫ

голосов 12

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 2 290.00 290.00 29000 1 0
580 58000

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 2 кг..

Артикул: 101585

Страна производитель: Франция
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: По своей сути ветчина является деликатесом, порубленным и упакованным в оболочку. Благодаря этому ветчина удобна для покупателей при хранении и потреблении, а также позволяет дольше сохранять качественные характеристики продукта. Поэтому, как и в деликатесах, главным фактором при производстве ветчины является качество мяса, используемого при производстве продукта.Для производства ветчин, производитель использует лучшее сырье из собственного животноводческого комплекса, применяет уникальный набор специй, создающих превосходную гамму вкусов, оптимально сочетающихся с настоящим вкусом мяса.

Состав: свинина, курятина, специи, соль кухонная пищевая

Страна производитель: Франция

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

БВ шинка ТОПОЛІНО ВАРЕНА З КУРЯТИНИ ТА СВИНИНИ кг

Страна производитель: Франция

Вас может заинтересовать

Ветчина ВАРЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

0.00 1 21930 1

Ветчина ВАРЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

Арт.: 101584

 кг.

205.20 20520грн

В избранное

Купить
Ветчина ВАРЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

0.00 1 21930 1

Ветчина ВАРЕНАЯ ИЗ СВИНИНЫ

Арт.: 101584

 кг.

205.20 20520грн

В избранное

Купить

Обратите внимание



Новости

21 Июня 2013 Хамон и Палета: в чем разница?

Инфографика

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон