Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыКолбасы сосиски колбаски

Колбаса Фуэт экстра Casademont, 175г

Колбаса Фуэт экстра Casademont, 175г

голосов 13

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 34.10 34.10 3410 1 0
34.10 3410

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 101985

Страна производитель: Испания Бренд: Casademont
Вид мяса: свинина
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Фуэт - это тонкая сыровяленая колбаса из достаточно крупно перемолотой свинины и заметными вкраплениями жира в натуральной съедобной оболочке. У фуэта сильный аппетитный аромат вяленого мяса с ярким грибным нотами белой плесени, которой покрыта колбаска, во вкусе - умеренное количество перца и чеснока, которые подчеркивают вкус свинины, а не забывают его.
Ее редко используют при готовке, зато это – самая популярная закуска-тапас в Испании.

Состав: Свинина, лактоза, соль, декстроза, естественный аромат, специи. Может содержать следы цельного молока и сои. Оболочка черева свиная.

Температура хранения: 0 - 22

Срок годности: 6 мес

Пищевая и энергетическая ценность: 429 ккал, белки- 25,5 г, жиры - 35 г, углеводы - 3 г

Предприятие производитель: Casademont S.A.

Веб-адрес: https://www.casademont.com/

Страна производитель: Испания

Бренд: Casademont

Предприятие производитель: Casademont S.A.

Вид мяса: свинина

Таня, 11 Декабря 2012

Очень интересный вкус - не похожа на отечественную колбасу. Понравилась

аннет, 30 Ноября 2012

пробовала фует и раньше, но купить его у нас сложно. а жаль. очень нравиться

аннет, 30 Ноября 2012

пробовала фует и раньше, но купить его у нас сложно. а жаль. очень нравиться

Ваш отзыв

Страна производитель: Испания

Бренд: Casademont

Предприятие производитель: Casademont S.A.

Вид мяса: свинина

Вас может заинтересовать

Мясное ассорти Casademont Tapas, 150 г

0.00 no_raz 3 1

Мясное ассорти Casademont Tapas, 150 г

До окончания:

4 дней 21 часов 13 мин.

 57.41 

45.92 4592 грн

В избранное

Купить
Колбаски-гриль в беконе Landhof, 500г

0.00 no_raz 5 1

Колбаски-гриль в беконе Landhof, 500г

До окончания:

4 дней 21 часов 3 мин.

 73.21 

65.88 6588 грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Салями НАПОЛИ Golfera

0.00 1 70269 1

Салями НАПОЛИ Golfera

Арт.: 101631

 кг.

307.80 30780грн

В избранное

Купить
Салями Милано, Golfera (Италия)

0.00 1 159836 1

Салями Милано, Golfera (Италия)

Арт.: 100011

 кг.

297.00 29700грн

В избранное

Купить
Колбаса вар. джойа с красным перцем Golfera

0.00 0.5 10000000000000 1

Колбаса вар. джойа с красным перцем Golfera

Арт.: 101622

126.9 грн

 кг.

203.04 10152грн

В избранное

Купить

Салями Finocchiona CorteBuona, кг

0.00 no_raz 151506 1

Салями Finocchiona CorteBuona, кг

Арт.: 110651

 кг.

209.75 20975грн

В избранное

Купить

Салями Felino I.G.P. CorteBuona, кг

0.00 no_raz 29006 1

Салями Felino I.G.P. CorteBuona, кг

Арт.: 110654

 кг.

389.00 38900грн

В избранное

Купить
Салями Фелино, Golfera (Италия)

0.00 1 75 1

Салями Фелино, Golfera (Италия)

Арт.: 100010

 кг.

350.00 35000грн

В избранное

Купить
Салями Фелино, Golfera (Италия)

0.00 1 75 1

Салями Фелино, Golfera (Италия)

Арт.: 100010

 кг.

350.00 35000грн

В избранное

Купить


Новости

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон