Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
от 100 грн - бесплатная доставка по Киеву

 

4321

Доставка: бесплатная

3 товаров
на сумму 681.78 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияМясо, колбасыМясо свежее

!Мясо свинины грудинка Morliny б/к охл вак, кг

!Мясо свинины грудинка Morliny б/к охл вак, кг

голосов 0

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 4.2 55.50 55.50 5550 1 0
233.1 23310

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 4.2 кг..

Артикул: 104769

Страна производитель: Польша Бренд: Morliny
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: ГРУДИНКА без РЁБЕР (со шкурой) - часть из свинины класса S-E (экстра-класс), средний вес - 4,2 кг. Элемент в виде прямоугольника, без кости, без паховой части, без кровавых мясных частей, шкура без щетины, рёбра вытянуты (мясная рёберная часть оставлена на месте). Цвет мяса: от светло-розового до красного. Цвет сала: белый с кремовым оттенком. Каждый элемент завакуумирован в индивидуальную герметичную термоплёнку; БЕЗ ГМО, БЕЗ КОНСЕРВАНОВ. Продукция изготовлена и поставляется в индивидуальной герметичной термоупаковке по стандартам европейских торговых сетей: MAKRO, TESKO, Carrefour, Kaufland, Biedronka. Высокий стандарт индивидуальной вакуумной упаковки – более качественное и длительное хранение продукта (без обветривания, без контакта с внешней средой и без потери веса на полке); продукт можно развакуумировать непосредственно перед приготовлением.

Состав: мясо свинное

Температура хранения: от -0 до -8

Срок годности: 13 дн.

Предприятие производитель: Morliny

Страна производитель: Польша

Бренд: Morliny

Предприятие производитель: Morliny

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Польша

Бренд: Morliny

Предприятие производитель: Morliny

Вас может заинтересовать

Блог

26 Февраля 2013 Мясо в вакуумной упаковке

Как правильно выбирать и хранить?

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

13 Сентября 2012 Определяем степень прожарки мяса на ощупь

Вы наверняка точно знаете, какой вид прожарки мяса больше любите – стейк с кровью или зажаренное до сухого мясо. Но умеете ли Вы...

14 Января 2013 Что приготовить из хамона?

Вам кажется, что целый окорок хамона – это слишком много для домашних нужд?

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон