Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры с плесенью

Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

голосов 15

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 no_raz 351.18 351.18 35118 1 80232
351.18 35118

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 100149

Страна производитель: Франция Бренд: Fromi
Молоко: коровье Масса нетто, г: 2кг
Распечатать Отправить по эл. почте


Состав: молоко коровье, соль, сычужный фермент, молочный фермент, хлорид кальция, культура голубой плесени Penicillium Roqueforti

Температура хранения: +2...8 С

Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 350 ккал. Белки - 22г, жиры - 26г, углеводы - 0.7г

Предприятие производитель: Fromi

Веб-адрес: https://www.fromi.com/

Страна производитель: Франция

Бренд: Fromi

Предприятие производитель: Fromi

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 2кг

Кристина, 13 Ноября 2013

Мой любимый сыр!

света, 30 Ноября 2012

давайте скинемся и купим один на двоих.

дугустатор), 30 Ноября 2012

жаль, что продается только килограмами: очень вкусный! голубая плесень внутри, плесень снаружи, очень нежный, запах...мммм

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Fromi

Предприятие производитель: Fromi

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 2кг

Вас может заинтересовать

Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон