Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры мягкие

Крем-сыр Chavroux из козьего молока 48%, 150г

Крем-сыр Chavroux из козьего молока 48%, 150г

голосов 15

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 39.32 39.32 3932 1 6
39.32 3932

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 102252

Страна производитель: Франция Бренд: Chavroux
Молоко: козье Масса нетто, г: 150г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Свежий творожный крем-сыр белоснежного цвета с удивительно нежной текстурой и сбалансированным вкусом: аромат и привкус козьего молока достаточно умеренные, как и количество соли.
Производится Шавру в 11км от региона Коньяк с 1985 года.
Сыр Шавру подойдет и для детского завтрака (без консервантов и ароматизаторов), для салатов и как закуска к белым винам из совиньон блана. Как конфи можно использовать мед.

Состав: Молоко и сливки из козьего молока, соль 1.2%, молочнокислые бактерии, сычужный молочный фермент. Жирность - 48%

Температура хранения: +2…6°С

Срок годности: 6 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: белки - 8.7 г, жиры - 14.0 г, углеводы - 4г. Энергетическая ценность - 186 ккал.

Предприятие производитель: Bongrain

Страна производитель: Франция

Бренд: Chavroux

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: козье

Масса нетто, г: 150г

Светлана, 26 Ноября 2013

Хороший, не слишком соленый, не слишком "ароматный" (то есть можна впарить детям), легко намазываетсяя на бутерброд

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Chavroux

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: козье

Масса нетто, г: 150г

Вас может заинтересовать

Моцарелла Monteverdi 45%, 1.5кг

0.00 1.5 1500 1

Моцарелла Monteverdi 45%, 1.5кг

Арт.: 101951

178.71 грн

 кг.

107.23 16085грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Tartare Аперифре Итали, 100г

0.00 no_raz 2 1

Tartare Аперифре Итали, 100г

Арт.: 102249

 шт

31.49 3149грн

В избранное

Купить
Buchette de Chevre Mon Sire  45%, 150г

0.00 no_raz 31 1

Buchette de Chevre Mon Sire 45%, 150г

Арт.: 101575

 шт

64.60 6460грн

В избранное

Купить
Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

0.00 no_raz 29 1

Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

Арт.: 100576

 шт

52.92 5292грн

В избранное

Купить
Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

0.00 no_raz 29 1

Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

Арт.: 100576

 шт

52.92 5292грн

В избранное

Купить
Fitaki с оливками 20%, 300г

0.00 no_raz 6 1

Fitaki с оливками 20%, 300г

Арт.: 101334

 шт

48.84 4884грн

В избранное

Купить
Презентационный нож, Boska Holland

0.00 no_raz 5 1

Презентационный нож, Boska Holland

Арт.: 102124

 шт

129.00 12900грн

В избранное

Купить
Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

0.00 no_raz 29 1

Mozzarella di Bufala Campana DOP 52%, 125г

Арт.: 100576

 шт

52.92 5292грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон