Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры с плесенью

Saint Agur 60%, 125г

Saint Agur 60%, 125г

голосов 12

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 35.68 35.68 3568 1 5
35.68 3568

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 102251

Страна производитель: Франция Бренд: Bongrain
Молоко: коровье Масса нетто, г: 125г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Мягкий сливочный сыр из коровьего молока с густыми вкраплениями острой на вкус голубой плесени Penicillium roqueforti. Кремовая, пастообразная консистенция более нежная, чем у рокфора.

Состав: пастеризованное коровье молоко, кисло-молочные бактерии, плесневые грибы penicillium roqueforti, соль

Температура хранения: +2…8°С

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: Белки - 16,0 г, Жиры - 33,0 г, Углеводы- 1,0г, Кальций- 270мг, витамины:рибофлавин 0,38мг, В12-1,7мг. Энергетическая ценность - 365 ккал

Предприятие производитель: Bongrain

Веб-адрес: https://www.bongrain.com/

Страна производитель: Франция

Бренд: Bongrain

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 125г

Катя, 24 Декабря 2013

Очень достойный сыр: в меру соленый и острый, плесень достаточно крупная, но не больше, чем сыра.

Гуренко С., 20 Августа 2013

Это сыр с плесенью для начинающих: очень приятный и ненавязчивый :)

Таня, 30 Ноября 2012

брала несколько раз - нежный вкус и очень хороший запах. Особенно мне нравится с сухим шампанским.

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Bongrain

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 125г

Вас может заинтересовать

Camembert Kaserei 50%, 125г

0.00 no_raz 5 1

Camembert Kaserei 50%, 125г

Арт.: 101226

 шт

35.05 3505грн

В избранное

Купить
Gorgonzola Dolce 48%, 150г

0.00 no_raz 1 1

Gorgonzola Dolce 48%, 150г

Арт.: 101336

 шт

35.77 3577грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Camembert 45% Vieux Porche, 250г

0.00 no_raz 36 1

Camembert 45% Vieux Porche, 250г

Арт.: 100548

 шт

64.60 6460грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 57043 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 47230 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 387512 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

0.00 no_raz 80232 1

Fourme d'Ambert AOC 50% Fromi

Арт.: 100149

 кг.

351.18 35118грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон