Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
от 250 грн - бесплатная доставка по Киеву

4292

Доставка: бесплатная

3 товаров
на сумму 681.78 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры твердые

Fol Epi Classic 50%, 3кг

Fol Epi Classic 50%, 3кг

голосов 12

Цена, грн./кг. Кол-во, кг. Итого, грн.
0.00 3 224.00 224.00 22400 1 0
672 67200

В избранное

Нет в наличии

Развесной товар, шаг : 3 кг..

Артикул: 102245

Страна производитель: Франция Бренд: Fol Epi
Молоко: коровье Масса нетто, г: 3 кг
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Фоль Эпи - это тверды сыр из коровьего молока с нежным сладковато-ореховым привкусом (похожым на Эмменталь или Маасдам), который производится в долине Луары во Франции. Фоль Эпи на французском означает «дикий стебель пшеницы»: головки сыра покрыты золотисто-коричневой корочкой, фигурно сделанной в виде хлеба с колосками. Ломтиком Фоль Эпи можно покрыть кусочек ржаного хлеба, добавить в салат или сервировать тарелку с сыром фруктами. Корочка несъедобная.

Состав: Пастеризованное коровье молоко, молочнокислые бактерии и пропионовые культуры, сычужный фермент, соль. Несъедобная корочка.

Температура хранения: t от 2 до 8°С

Пищевая и энергетическая ценность: в 100 г продукта: Белки - 22,6 г, Жиры - 28,0 г, Кальций 870 г, Углеводы- 0,1г. Энергетическая ценность - 345 ккал. Массовая доля жира в сухом веществе-50%.

Предприятие производитель: Bongrain

Веб-адрес: https://www.bongrain.com/

Страна производитель: Франция

Бренд: Fol Epi

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 3 кг

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Страна производитель: Франция

Бренд: Fol Epi

Предприятие производитель: Bongrain

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 3 кг

Вас может заинтересовать

Maasdam Belle de Hollande, 45%

0.00 3 55840 1

Maasdam Belle de Hollande, 45%

Арт.: 100095

 кг.

140.00 42000грн

В избранное

Купить

Landana с грецким орехом 50%

0.00 2.2 1 1

Landana с грецким орехом 50%

Арт.: 100090

 кг.

190.00 41800грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Alp Lagrein De Gust, 1кг

0.00 no_raz 178100 1

Alp Lagrein De Gust, 1кг

Арт.: 106040

 кг.

398.00 39800грн

В избранное

Купить

Luce De Gust, 500г

0.00 0.5 24458 1

Luce De Gust, 500г

Арт.: 106034

 кг.

603.52 30176грн

В избранное

Купить

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

0.00 no_raz 274558 1

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

Арт.: 106039

 кг.

391.52 39152грн

В избранное

Купить

Landana козий нежный 50%

0.00 2 66604 1

Landana козий нежный 50%

Арт.: 100092

 кг.

220.00 44000грн

В избранное

Купить

Landana с оливками и томатами 50%

0.00 2 28298 1

Landana с оливками и томатами 50%

Арт.: 100307

 кг.

210.00 42000грн

В избранное

Купить

Garofano di montagna De Gust, 800г

0.00 0.8 3362 1

Garofano di montagna De Gust, 800г

Арт.: 106038

 кг.

363.90 29112грн

В избранное

Купить

Landana с перцем чили 50%

0.00 2 2328 1

Landana с перцем чили 50%

Арт.: 100306

 кг.

210.00 42000грн

В избранное

Купить

Блог

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон