Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры с плесенью

Cambozola Kaserei 70%, 150г

голосов 14

До окончания акции:

2 дней 17 часов 5 мин.
Старая цена: 38.21 грн (экономия: 3.82)
Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 34.39 34.39 3439 1 1
34.39 3439

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 101332

Страна производитель: Германия Бренд: Kaserei
Молоко: коровье Масса нетто, г: 150г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Cambozola - своеобразный гибрид французского Камамбера (Camembert) и итальянской Горгонцолы (Gorgonzola) (собственно, название - тоже от этих двух сыров).
Достаточно соленый сыр с грибными нотками белой плесени камамбера и остротой прожилок голубой плесени.

Состав: пастеризованное молоко, сливки, соль, микробиологический сычужный фермент, термофильные молочнокислые культуры, культуры для дозревания.

Температура хранения: -6

Срок годности: 60 дней

Пищевая и энергетическая ценность: 427 ккал, белки - 14г, жиры - 41г, углеводы - 0.5г

Предприятие производитель: Kaserei

Веб-адрес: www.cambozola.de

Страна производитель: Германия

Бренд: Kaserei

Предприятие производитель: Kaserei

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 150г

Катя, 24 Декабря 2013

Жирный, очень мягкий сыр. Комбодзола, конечно, немного извращенный продукт (как гибрид камамбера и рокфора), но вкусно, остро, и даже свежо.

Светлана, 21 Октября 2013

остренькая и солененькая. мне понравилась

Наталья, 17 Сентября 2013

Кто-нибудь пробовал? как она?

Ваш отзыв

Страна производитель: Германия

Бренд: Kaserei

Предприятие производитель: Kaserei

Молоко: коровье

Масса нетто, г: 150г

Вас может заинтересовать

Gorgonzola Piccante 48%, 150г

0.00 no_raz 4 1

Gorgonzola Piccante 48%, 150г

До окончания:

4 дней 21 часов 59 мин.

 39.11 

35.20 3520 грн

В избранное

Купить
Saint Agur 60%, 125г

0.00 no_raz 5 1

Saint Agur 60%, 125г

До окончания:

4 дней 21 часов 58 мин.

 35.68 

32.11 3211 грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 43250 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 348535 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

0.00 2 43250 1

Roquefort Papillon La Coccinelle 52%

Арт.: 100056

 кг.

450.00 90000грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить
Brie Le Maubert 60%, 3кг

0.00 3 348535 1

Brie Le Maubert 60%, 3кг

Арт.: 100572

 кг.

183.60 55080грн

В избранное

Купить
Camembert 45% Vieux Porche, 250г

0.00 no_raz 24 1

Camembert 45% Vieux Porche, 250г

Арт.: 100548

 шт

64.60 6460грн

В избранное

Купить
Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

0.00 no_raz 55667 1

Roquefort Papillon Black Label AOC 52%

Арт.: 101573

 кг.

529.20 52920грн

В избранное

Купить


Новости

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон