Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровГастрономияСырыСыры твердые

Chevrette Mild Frico 50%, 150г

Chevrette Mild Frico 50%, 150г

голосов 12

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 44.27 44.27 4427 1 0
44.27 4427

В избранное

Нет в наличии

Артикул: 101399

Страна производитель: Голландия Бренд: Frico
Молоко: козье Масса нетто, г: 150г
Распечатать Отправить по эл. почте


Описание: Белоснежная мякоть козьего сыра Шеврет, такая же нежная, как и само название (Chevrette на французском означает «козочка»), обладает характерным запахом и пикантным вкусом козьего молока, но не выделяется остротой. Шеврет сам по себе очень сытный сыр, т.к. его жирность составляет 50%. К этому сыру подойдет совиньон из Новой Зеландии.

Состав: Пастеризованое козье молоко, соль, закваска, сычужный фермент; лизоцим белка куриного яйца

Температура хранения: +4...+8 С

Срок годности: 360 дней

Пищевая и энергетическая ценность: Энергетическая ценность в 100 г. продукта - 388 кКал. Белки – 27,3 г, Жиры – 31,6 г, Углеводы – 0 г.

Предприятие производитель: Frico

Веб-адрес: https://www.frico.com/

Страна производитель: Голландия

Бренд: Frico

Предприятие производитель: Frico

Молоко: козье

Масса нетто, г: 150г

Елена, 20 Сентября 2013

Зикко козий мне больше нравится https://belgusto.com.ua/syr-westland--zikko-kaasexpor-b-v--niderlandy_101344.htm

Инна, 07 Мая 2013

обожаю козий сыр!!!

рина, 30 Ноября 2012

очень нежный - без всяких гадких привкусов козьего молока

Ваш отзыв

Страна производитель: Голландия

Бренд: Frico

Предприятие производитель: Frico

Молоко: козье

Масса нетто, г: 150г

Вас может заинтересовать

Parmareggio Parmigiano Reggiano 32%, 150г

0.00 no_raz 35 1

Parmareggio Parmigiano Reggiano 32%, 150г

До окончания:

3 дней 21 часов 32 мин.

 72.13 

64.91 6491 грн

В избранное

Купить

Landana выдержанный «1000 дней» 48%

0.00 0.5 49472 1

Landana выдержанный «1000 дней» 48%

Арт.: 100085

140.4 грн

 кг.

252.72 12636грн

В избранное

Купить

Обратите внимание

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

0.00 1 597807 1

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

Арт.: 100060

 кг.

355.32 35532грн

В избранное

Купить
Сыр ЗАМОРАНО выдержанный DOP El Pastor 60%

0.00 no_raz 26352 1

Сыр ЗАМОРАНО выдержанный DOP El Pastor 60%

Арт.: 101608

 шт

345.60 34560грн

В избранное

Купить
Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

0.00 1 597807 1

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

Арт.: 100060

 кг.

355.32 35532грн

В избранное

Купить
Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

0.00 1 597807 1

Parmigiano Reggiano Montanari Gruzza 22 мес., 32%

Арт.: 100060

 кг.

355.32 35532грн

В избранное

Купить

Landana с перцем чили 50%

0.00 2 39557 1

Landana с перцем чили 50%

Арт.: 100306

 кг.

214.92 42984грн

В избранное

Купить

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

0.00 no_raz 140745 1

Сир Alpeggio Felle al Lagrein De Gust, кг

Арт.: 106039

 кг.

352.91 35291грн

В избранное

Купить

Сыр Gran Oro 24 месяца Perla, 35кг

0.00 1 558048 1

Сыр Gran Oro 24 месяца Perla, 35кг

Арт.: 110650

 кг.

192.25 19225грн

В избранное

Купить


Новости

08 Мая 2013 Райан Гослинг и сыр

Любовь к сыру даже может стать причиной увольнения со съемочной площадки!

25 Февраля 2013 Вегетарианский сыр?

Сыры Kaserei Champignon: история качества.

30 Января 2013 Сэндвичи Bel Gusto

Рецепты 2 фирменных сэндвичей от Виктора Алехина

02 Декабря 2012 Ножи для сыра: ликбез

Гурманы считают, что неправильно нарезанный сыр меняет свои вкусовые качества не в лучшую сторону, и, нарезав сыр с плесенью обычным...

20 Ноября 2012 Производство твердых сыров в фотографиях

Как изготовляют самые твердые сыры и в чем разница между пармеджано реджано и грана падано?

01 Ноября 2012 Чем пармиджано отличается от грана падано?

В чем различие между самыми популярными итальянскими твердыми сырами?

02 Октября 2012 Правила нарезки сыра

Изысканные сыры так же, как и вина, имеют свою культуру потребления, этикет, определенные правила, связанные с их подачей и...

14 Сентября 2012 Бутерброды по-европейски

Надоели хлеб-колбаса-сыр? Как на счет брускетты, крок-месье, пан баньи, францесиньи и браскады?

21 Августа 2012 Все, что Вам нужно знать о сыре Roquefort

Рокфор – один из самых известных благородных сыров, который ценен не только как деликатес, но и как кладезь полезных веществ...

25 Июля 2012 Классическая сырная тарелка: секреты приготовления

Сегодня сырную тарелку предлагают практически во всех более или менее приличных заведениях, от чего культура подачи этой закуски...

06 Июня 2012 Cыр с плесенью - легенды и польза

Многие из нас знают, что сыр с плесенью считается деликатесом. Что же такого необычного в этом сыре? Оказывается, что настоящий сыр с...

01 Марта 2013 Запеченный камамбер: рецепт

Горячий, мягкий, сливочный, ароматный, тягучий, сырный...

06 Июня 2012 Продукты, которые защищают от солнца

Защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей можно не только снаружи, используя косметические средства, но и изнутри -...

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон