Зарегистрируйтесь и получите постоянную скидку 3%
250
Обратный звонок
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Киеву в день заказа от 250грн!

 

2908

Корзина пуста Купить

Доставка: 40 грн , до бесплатной доставки на сегодня нужно купить товаров на 250 грн

0 товаров
на сумму 0 грн.
Купить

Главная страницаКаталог товаровСпиртные напиткиВинаВино крепленое десертное

Херес Osborne Sherry Rich Golden, 0.75л

Херес Osborne Sherry Rich Golden, 0.75л

голосов 0

Цена, грн./шт. Кол-во, шт. Итого, грн.
0.00 no_raz 116.20 116.20 11620 1 1167
116.20 11620

есть в наличии

В избранное

Купить

Артикул: 107803

Страна: Испания Алкоголь, %: 15.0
Цвет: красное Сладость: полусладкое
Тип: крепленое Объём, л: 0.75
Распечатать Отправить по эл. почте


О цвете: Яркий и насыщенный цвет красного дерева.

Аромат/букет: Приятный сладкий ореховый.

Дегустации: Вкус приятный, с привкусом дуба.

Температура подачи: 16-18°C

С чем подавать: Употребляйте немного охлажденным самостоятельно или с любым десертом. Прекрасно сочетается с яблочным пирогом, миндальным печеньем и нугой. Также подходит со льдом в качестве аперитива.

Рейтинги: WS (1999) 92, WE (2005) 86

Виноград: 100% Паломино

Сахар г/л: 105

Выдержка: Крепленое вино помещают в 500-литровые американские дубовые бочки, где оно в среднем выдерживается 4 года по уникальной системе "солера".

Страна: Испания

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Тип: крепленое

Классификация: Denominación de Origen (DO)

Регион: Андалусия

Объём, л: 0.75

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Описание производителя: История одной из самых уважаемых и старейших винных компаний Испании Osborne начинается в 1772 году, когда молодой английский коммерсант Томас Осборн Манн с Девоншира поселился в городе Кадис, который находится в провинции Андалусия. Обосновавшись на новом месте, Томас уже через несколько лет выгодно женился и вместе с английским консулом в Кадисе открыл 20 винных погребов. Это стало началом большого дела, которое продолжили 6 следующих поколений семьи Осборнов. Расцвет компании приходится на 1935-1972 годы, когда под руководством Игнасио Осборна Васкеса винодельня стала одним из лидеров производства хереса и хересного бренди, а бренд Veterano стал одним из самых популярных бренди в мире. Сегодня компания Osborne производит широкую гамму хересов, отмеченных высокими рейтингами как в Испании, так и за рубежом, а хересные бренди марок Magno, Veterano, Conde de Osborne прочно удерживают лидирующие позиции в своей категории. Однако деятельность компании не ограничивается только производством хересных вин и бренди. Превратившись в мощный холдинг, компания сегодня имеет собственные винодельни в таких регионах, как Риоха, Кастилья Ла Манча, Руэда, Рибера дель Дуэро. Под маркой Osborne производятся также высококачественный португальский портвейн и продукты питания. Отдельного внимания заслуживает эмблема Osborne с изображением черного быка, которая стала своеобразным символом Испании. В 1956 году компания заказала новую рекламу своего бренда Veterano в агентстве, которое привлекло к этой работе известного художника Маноло Прието. В качестве основного элемента будущих рекламных щитов он выбрал силуэт черного быка, который приготовился к поединку с тореадором. Первые черные быки, изготовленные из дерева, появились осенью 1957 года. Они имели белые рога, стеклянные глаза, надпись Osborne и были расставлены в 16 точках вдоль главных испанских автострад. В 1988 году был принят акт о запрете "черных быков" Osborne, поскольку они отвлекали внимание автолюбителей. Однако под давлением общественности государство все же вынуждено было признать расставленные по всей Испании фигуры черных быков национальным достоянием и неотъемлемой частью типичного испанского ландшафта. Чтобы не сливаться с местностью, новые быки "выросли" в размерах: их высота стала достигать 14 метров. Дерево заменил металл, благодаря чему вес каждого "бычка" достиг 4 тонн. Год за годом быки «размножались», и сегодня уже более 90 черных силуэтов украшают дороги Испании.

Технология производства: Виноград Паломино собирают вручную и перемещают в небольших ящиках для того, чтобы избежать повреждения. Потом его мягко прессуют и подвергают ферментации при контролируемой температуре 24°С. Когда вино достигает 11-12% алкоголя, к нему добавляют 17%-й виноградный спирт.

Год основания: 1772

Размещение виноградников: Херес-Херес-Шерри

Площадь, гектаров: 210

Состав земли : альбарисас

Урожай: 100% вручную

Доля закупаемого сырья: Только собственное сырье

Адрес производителя: SUCURSAL Rua de Alfãndega, 19 - 2º - 9000-059 Funchal - Madeira

Вебадрес: www.osborne.es

Страна: Испания

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Тип: крепленое

Классификация: Denominación de Origen (DO)

Регион: Андалусия

Объём, л: 0.75

Вас может заинтересовать

Вино Sandeman Jerez Rich Golden белое полусладкое Испания 0.75

0.00 no_raz 3 1

Вино Sandeman Jerez Rich Golden белое полусладкое Испания 0.75

До окончания:

3 дней 6 часов 13 мин.

 98.94 

93.99 9399 грн

В избранное

Купить

-5%

Портвейн Sandeman Tawny 10 лет, 0.75 л

0.00 no_raz 2 1

Портвейн Sandeman Tawny 10 лет, 0.75 л

До окончания:

3 дней 6 часов 13 мин.

 328.46 

312.04 31204 грн

В избранное

Купить

-5%

Обратите внимание

Marsala Vergine Riserva DOC, 0.75л

0.00 no_raz 4 1

Marsala Vergine Riserva DOC, 0.75л

Арт.: 101767

 шт

486.85 48685грн

В избранное

Купить
Портвейн Sandeman Founders Reserve Porto 0.75

0.00 no_raz 10 1

Портвейн Sandeman Founders Reserve Porto 0.75

До окончания:

3 дней 6 часов 13 мин.

 191.28 

181.72 18172 грн

В избранное

Купить

-5%

Херес Osborne Sherry Fino, 0.75л

0.00 no_raz 246 1

Херес Osborne Sherry Fino, 0.75л

Арт.: 107800

 шт

146.63 14663грн

В избранное

Купить
Портвейн Sandeman Ruby Porto 0.75 л

0.00 no_raz 3 1

Портвейн Sandeman Ruby Porto 0.75 л

До окончания:

3 дней 6 часов 13 мин.

 131.76 

125.17 12517 грн

В избранное

Купить

-5%

Портвейн Osborne Porto Fine White, 0.75л

0.00 no_raz 527 1

Портвейн Osborne Porto Fine White, 0.75л

Арт.: 107786

 шт

152.06 15206грн

В избранное

Купить

Вино Pantelleria Passito Liquoroso D.O.C., 0.5л

0.00 no_raz 133 1

Вино Pantelleria Passito Liquoroso D.O.C., 0.5л

Арт.: 101774

 шт

158.59 15859грн

В избранное

Купить


Новости

18 Февраля 2013 Правила дегустации вина (видео)

Легкий эпизод из фильма «На обочине» и  более серьезное видео от truewine.ru.

18 Февраля 2013 Сочетание вина и рыбы

Адриано Челентано, вино и рыба

06 Февраля 2013 VinoTag: Путеводитель

Любимые вина в Вашем iPhone

29 Января 2013 Странные способы открыть бутылку вина (видео)

Bel Gusto не рекомендует ими пользоваться, но не показать не может

23 Января 2013 Сияющие бокалы? Просто!

Инструкция по мытью бокалов до блеска

17 Января 2013 Батонаж: завораживающее видео

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и на батонаж :)

20 Декабря 2012 Правила дегустации вина

По книге Ю. Зыбцевой «Элитные вина Франции. Путеводитель»  

03 Декабря 2012 Декантация: как выжать из бутылки максимум удовольствия?

Главное правило дегустации вина – насладиться полным букетом аромата, и только тода – вкусом. Чтобы получить от бутылки по...

19 Ноября 2012 Крепленые вина Португалии: мадера

Мадера или мадейра – крепленое вино «цвета огненного загара с горячим энергичным вкусом», одно из самых изысканных и...

30 Октября 2012 Винные рейтинги: кому верить?

Обзор самых известных винных рейтингов: кто и как оценивает.

16 Октября 2012 Процесс изготовления пробок в фотографиях

Если Вам интересно, как делают пробки, но читать нет времени, смотрите весь процесс в фотографиях.

08 Октября 2012 Марсала - изюминка сицилийского виноделия

Марсала – вино, достойное трапезы любого самого привередливого лорда. Горацио Нельсон.

25 Сентября 2012 Бокалы для вина: must have

5 универсальных видов бокалов для вина

21 Сентября 2012 Напитки под микроскопом

Необычные фотографии алкогольных и безалкогольных напитков

06 Сентября 2012 Винный художник Эрик Кристенсен

Сама по себе жизнь сложна, поэтому я рисую то, что приносит мне радость (Эрик Кристенсен)

27 Августа 2012 Шампанское: полезная информация

Полезные и интересные факты о игристых винах.

23 Августа 2012 Рейтинг вин Роберта Паркера

Паркер — самый влиятельный критик, это человек, чьи книги и рейтинги имеют невероятно огромное влияние практически в любой стране,...

22 Августа 2012 Вино и еда: законы правильных сочетаний

Вино к еде и еда к вину: практические советы по кулинарной гармонии

06 Июня 2012 Вино по пользе для здоровья сравнили с йогуртом

Известно, что при употреблении 1-2 бокалов красного вина в день, человек живёт на несколько лет больше. Красное вино прекрасно...

25 Марта 2013 Los Generales - настоящая мексиканская текила

Немного о технологии производства текилы Los Generales.  

31 Января 2013 Не все то кислое, что лимон

Знакомьтесь: популярный итальянский напиток лимончелло, или победа сладкого над кислым.  

23 Октября 2012 Ужасные коктейли!

Рецепты и хитрости коктейлей на Хэллоуин 

21 Сентября 2012 10 самых необычных сортов пива

Пиво бывает не только светлым и темным, но даже детским и омолаживающим.

10 Сентября 2012 Выбираем бокалы для коньяка

Коньяк – слишком ароматный напиток, чтобы пренебрежительно относиться к выбору подходящих бокалов.

06 Сентября 2012 Тренды в мире виски

За последние 50 лет в индустрии виски многое изменилось, и большинство новшеств появилось именно в последнее десятилетие. Ниже –...

06 Сентября 2012 Дегустируем виски: советы от Wisky Advocate

Wisky Advocate – один из ведущих американских журналов про виски, который служит источником знаний и новостей о виски уже 20 лет.

27 Августа 2012 Абсент: история «зеленого змея»

Абсент прошел путь от богемного напитка до дешевого пойла для бедняков. Как и почему его запретили и что сегодня производители...

27 Августа 2012 Библия виски Джима Мюррея

Jim Murray’s Whisky Bible – ежегодный гид в мире виски.

26 Июня 2013 Битва вином в Испании!

И скидки на испанские вина!

11 Февраля 2013 Подборка шампанских вин ко Дню святого Валентина

Пять вин ко Дню всех влюбленных.

24 Января 2013 Рецепт глогга

Новый вариант горячего вина. В этот раз – из Скандинавии.

14 Января 2013 Этапы производства шампанского

Короткое наглядное видео об этапах производства игристых вин

29 Августа 2012 Как правильно открывать шампанское

Чтобы шампанское долго «играло» и полностью раскрыло все свои достоинства вкуса и аромата, его нужно правильно открыть

Сообщите, когда появится в продаже

Эл. почта

 

call-центр




Адрес: 03115, Киев-115, смотреть на карте →

Эл. почта: [email protected]

Новый пароль
Старый пароль восстановить невозможно, потому что он хранится в зашифрованном виде. Пароль можно поменять. Укажите адрес электронной почты, который вы использовали для регистрации на сайте и мы вышлем на него новый пароль.

Эл. почта

Авторизация
Для зарегистрированных Регистрация

Электронная почта

Пароль

 

Забыли пароль?

 

Регистрация
Новому покупателю Авторизация

Электронная почта

Пароль

 

Полная версия регистрации

Вход при помощи соц. сетей:

Обратный звонок

Телефон